|
常三郎 金盤 特厚
|
常三郎 金盤 特厚サイズ(75×255×25ミリ) ■鉋の裏刃研ぎに! 精密研磨仕上の金盤です。 ヒズミがないため、両面使用可能です。 鋼のくいつきが良く、素早く仕上がります。 厚みがあり、再研磨すれば何回でも使える 経済的な金盤です。 再研磨は当方にお送りいただければ 研磨させていただきます...
|
価格:4,150
|
|
|
|
砥石 セラミック 刃の黒幕 オレンジ #1000 シャプトン
|
■シャプトン 刃の黒幕 オレンジ #1000 K0702 中研ぎ用 セラミック砥石 刃の黒幕オレンジの特徴 ●中砥だが荒砥がいらないといわれるほど良く刃が付き、荒・中 兼用として便利な、#1000の中砥石です。 ●持ち運びに便利な収納ケースは、研ぎ台としてもご使用にな れます。 ●オイルストーンとしてもご使用になれます...
|
価格:2,710
|
|
|
|
エビ印 赤門前デラックス砥石 中型 中研用 #1000 ナニワ研磨
|
ナニワ研磨 エビ印 赤門前デラックス砥石 中研ぎ用 中型 #1000 IC-0100 ■刃の切れ味が悪くなったときや、日頃のお手入れに。 ■本職料理包丁用。調理師の定番です。 ◆調理師の皆様の包丁を守るべく、最良の人造研削材の粒子を使って、 独自の豊富な技術と特殊な設備のもとに焼成した本職料理包丁用砥石です。 ◆薄刃...
|
価格:2,700
|
|
|
|
防水型食品用 デジタル温度計 SK‐250WPII‐N SATO
|
■防水構造! 本器は本体(JIS C 0920 IPX6)プローブ部は(JIS C 0920 IPX7)に準拠した防水構造、濡れた手で触ったり水がかかっても機能に支障がありません。 ■ワンタッチ表示! 測定範囲は−40〜250℃まで、測定値のホールドと最高(MAX)・最低(MIN)温度がワンタッチで表示でき...
|
価格:23,000
|
|
|
|
ヘンケルス HIスタイルエリート 小包丁 ピーチ 16887-441
|
HI Style Elite (HIスタイルエリート) シリーズ ■ピーチ 小包丁(140mm) 16887-441 野菜に最適、肉・魚にも幅広く。 手にしっくりとなじみ、ほど良い重さで抜群のグリップ感。耐久性・切れ味の持続性もバツグン! ■仕様 シリーズ:HIスタイルエリートシリーズ 品名:ピーチ 小包丁 品番:16887-441 サイズ:140mm JANコ...
|
価格:2,900
|
|
|
|
砥石 両面ダイヤモンド 台付 #400/1000
|
様々な刃物に対応! 硬い刃物も強力に刃研ぎ! 両面ダイヤモンド砥石(台付) 荒研ぎに! → #400 仕上げに! → #1000 ◆ 特長 ● 家庭用包丁から超合金まで!!セラミックなど、硬い刃物も強力に刃研ぎ。 ● 粒度の異なる両面の砥石(#400・#1000)がダイヤモンドの力で素早く・綺麗に刃物を研ぎます。 ● スベ...
|
価格:2,000
|
|
|
|
ツヴィリングJ.A. ツインポルックスシリーズ シェフナイフ 18cm 30741-180 ヘンケルス
|
ヘンケルス ツヴィリングJ.A. ツインポルックスシリーズ シェフナイフ 刃渡り18cm 30741-180 人間工学に基づいた全く新しいハンドルデザイン。 刃に高い強靱性と切れ味の持続性、 耐食性を付与するため、冷硬処理を含む フリオデュア工程によって製造されています。 ハンドルのツインマークは埋め込みなので、 より一層価...
|
価格:4,900
|
|
|
|
鉄板 プレート 鍛冶屋小鍋 3.2mm厚板 IH対応
|
IHをはじめ、すべての器具に使用OK! 播州三木 愛宕山工業 鍛冶屋鉄板シリーズ IH対応 鍛冶屋小鍋 幅160mm×奥行160mm×高50mm ■鍛冶屋鍋の特徴 鍛冶屋鍋のミニ・バージョン。1〜2人前用 すき焼用鉄鍋。深さが5cmありますので、うどんすきなどの鍋料理にもご利用頂けます。 また最近流行のモツ鍋にも最適です! ■製品...
|
価格:4,150
|
|
|
|
包丁 銀抗菌 セラミック スタンダード 90mm C-9WB フォーエバー
|
日本国産 錆びない包丁!! ★FOREVER セラミック包丁・ナイフ 90mm C-9WB ■品質表示■ 刃身/ジルコニアセラミック 刃型/片刃形状 把手/銀含有PP樹脂(自動織機洗機適合) ■サイズ■ 刃渡/90mm
|
価格:1,250
|
|
|