|
包丁 柄 薄刃包丁 菜切包丁 6.5寸用 朴八角柄 水牛角口金付
|
■薄刃包丁 菜切包丁 6.5寸用 朴(ホオノキ)八角柄 水牛角口金付 朴(ホオノキ)は、材は緻密でかつ軟らかく、また狂いやひび割れが少ないため、 昔から下駄や、家具、楽器など、幅広く使用されてきた樹木です。 口金は水牛の角を使用し、高級感漂う逸品となっております。 プロの料理人の方にお勧めです。
|
価格:1,360
|
|
|
|
鰹節削り器(金)K-8000
|
鰹節削り器(金) 堅い耐久性に優れている樫の木は、鉋台に良く使われています。 職人が使用する鉋と同じ鋼、台を使用していますので、 切れ味が大変良く、素人から玄人まで、全ての方にご愛用頂けます。 新鮮な鰹節ならではの、本格的なダシとコクの味わい、 豊かな香りをご堪能ください! カネケンの銘が入った本格的...
|
価格:7,200
|
|
|
|
ヘンケルス ツヴィリングJ.A. クラシック料理バサミ 黒 43927-200
|
クラシック料理バサミ ●黒● ●パック食品の開封、栓抜き、にネジ ぶた開けに、開けにくい蓋にコレ一本。 ■まな板を使わずにローストチキンを切り分け、魚、パセリみじん切り ゆでた野菜をそのまま切る、小口切りトウガラシの輪切り、昆布のカット お肉もベーコンも細かくウインナーの切れ目や飾り切り、花バサミと...
|
価格:5,100
|
|
|
|
ニュー焼結ダイヤモンド砥石 片面#1000・#3000・#6000 GC砥石+万能ゴム台付
|
ニュー焼結!ダイヤモンド砥石 片面 中砥石#1000 中仕上#3000 超仕上#6000 万能ゴム台+GC砥石付。 GC砥石#320付 万能ゴム台付 高級品! 日本製 定価18900円 最高品質で厳選されたダイヤモンド砥粒 ダイヤモンドの面接触だからいっきに研げ、かた減りを起こさない! 硬い刃先も短時間で鮮やかに研磨...
|
価格:8,980
|
|
|
|
エビ印 赤門前デラックス砥石 中型 中研用 #1000 ナニワ研磨
|
ナニワ研磨 エビ印 赤門前デラックス砥石 中研ぎ用 中型 #1000 IC-0100 ■刃の切れ味が悪くなったときや、日頃のお手入れに。 ■本職料理包丁用。調理師の定番です。 ◆調理師の皆様の包丁を守るべく、最良の人造研削材の粒子を使って、 独自の豊富な技術と特殊な設備のもとに焼成した本職料理包丁用砥石です。 ◆薄刃...
|
価格:2,700
|
|
|
|
ステンレス料理はさみ(緑) G-2006
|
GREEN BELL(グリーンベル) ステンレス 料理はさみ 滑り止め加工 波型筋目/ギザ刃 Kitchen Scissors 多目的に使える料理の必需品 (1本で6役) < 色々な用途に使える多機能設計 > 袋のカット 食材のカット フタ開け 缶のフタ開け ビンの栓抜き クルミ・栗の殻割り < 特徴 > ハンドルはしっかり握れて力も入れや...
|
価格:1,800
|
|
|
|
デジタル式上皿自動秤(はかり) PDS-200N/2000N ヤマト
|
●持ち運びが楽な軽量480gです ●使用場所を選びません 単三乾電池6本で約150時間まで使えます。 別売りのACアダプタをお買い上げ頂ければ、コンセントからでも電源を取れます ●カウンティング機能搭載 定量詰め作業に最適です。 計量とカウンティングの二役をこなします。 ●ワンタッチ風袋引機能 付き ...
|
価格:9,560
|
|
|
|
ツヴィリングJ.A. ツインプロフェッショナルSシリーズ シェフナイフ 細身 20cm 31020-201 ヘンケルス
|
扱いやすく安全なハンドル形状、 持続性の高い鋭い切れ味、 サビに強く頑丈なツバ。 すみずみまで料理のプロのための こだわりが生きています。 ヘンケルス ツヴィリングJ.A. ツインプロフェッショナルSシリーズ シェフナイフ(細身) 刃渡り20cm 31020-201 肉・魚・ハムなどのスライスに最適。 ●サイズ● 刃渡り20...
|
価格:10,000
|
|
|
|
赤外線放射温度計SK‐8700II SATO
|
■測定対象物に触れることなく衛生的です 非接触の温度計測により食品業界に求められる衛生管理を守れます ■すばやく表面温度を測定できます 非接触式赤外線放射温度計の特長を生か素早い応答時間を達成していますので、 簡単に測定できます。 ■ワイドな温度測定範囲 -20℃〜315℃までの広い温度測定に対応。 測定ポイ...
|
価格:8,600
|
|
|