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出刃包丁 兼義作 水牛口 180mm
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●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用しています。複合材とは、地金となる軟鉄を加熱して鍛錬し、刃金鋼(青紙/白紙等)を接着して出来た材料のことを言います。●刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用し、熟練した職人の手により、切れ味鋭い包丁に仕上がっています。●主に、刃元が叩き用、上六分を身おろし用に...
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価格:14,700
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三徳包丁 紋 MON SANTOKU KNIFE 165mm
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●刃は、芯材のVG10号をステンレス鋼で挟みこんだ三層鋼を使用して、本刃付けを施しており、錆びにくく素晴らしい切れ味です。●刃の表面は高級包丁のシンボル「波線模様」が施されており、美しさも楽しめます。●ハンドルは非常に丈夫で、長持ちするブラックカンバスマイカルタを使用しています。●口金とグリップエンドは...
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価格:7,350
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柳刃包丁 兼義作 水牛口 240mm
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●プロの料理人も絶賛。刺身の角が、キリッとします!●複合材(合わせ)包丁なので丈夫です。刃金表面は霞仕上です。水牛角口金は、水を吸うと締る性質を持っています。●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用し、刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用しています。●細かな小骨のある魚や細身の魚をおろす時に便利...
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価格:11,550
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出刃包丁 兼義作 水牛口 165mm
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●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用しています。複合材とは、地金となる軟鉄を加熱して鍛錬し、刃金鋼(青紙/白紙等)を接着して出来た材料のことを言います。●刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用し、熟練した職人の手により、切れ味鋭い包丁に仕上がっています。●魚のウロコ取りや背開き、骨の処理などに最...
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価格:12,600
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黒打三徳包丁 兼義作 165mm
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●昔ながらの黒打包丁で、材料の青紙は耐磨耗性に優れ長切れするのが自慢です。●鋼を中心に、両側から軟鉄で挟んだ造りで黒皮のまま使うので錆びにくいのが特徴です。●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用し、刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用しています。●野菜から餅切りにも使える丈夫な三徳包丁です。【...
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価格:5,250
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鎚起三徳包丁 兼義作 165mm
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●刀身はV金5号を錆びに強いステンレス鋼で挟み込んだ包丁で、耐食性に優れ、欠けにくく、よく切れます。●職人の手によるまさに手造りの逸品。研ぎ直しも可能で、錆びにくい製品です。●「鎚起」とは文字通り鎚(つち)で起(おこ)すの意味で、材料を、焼き・なましを繰り返しながら金槌(ハンマー)で鍛え上げ、成形する鍛金...
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価格:13,650
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浅型ゴミかご 流し用 排水口 ゴミ受け ステンレス製 直径145mm用 ( ゴミカゴ シンク ゴミ箱 ごみ箱 )
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●丸みのある形状で洗いやすいです。 ●小さなゴミもキャッチし、環境に優しいゴミカゴです。 ●ステンレス製なので錆びにくく衛生的です。 ●標準サイズなのでほとんどの排水口に使えます(※流し台排水口用になります。また、サイズは必ずご確認下さい)【商品詳細】サイズ:約 直径14.3×高さ5cm 材質:枠:ポリプロピ...
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価格:980
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パーリングナイフ 膳 ZEN PARING KNIFE 80mm
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●刃は最高級の芯材を、左右からステンレス鋼で挟み込むという37層鋼で、錆びにくくて折れにくく切れ味が長持ちします。●刃の表面は打ち刃の荒々しさと37層のダマスカス材が織りなす美しい紋様が楽しめます。●ハンドルは丈夫なカンバス・マイカルタ材を使用しており収縮や膨張が極めて少なく、お使いいただくごとに手に馴...
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価格:5,250
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ミートスライサー 嵐 Ran 230mm
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●包丁の芯材にはコバルト合金V金10号を使用しており、高硬度・耐蝕性に優れて切れ味の良さが持続します。●69層のダマスカス鋼を職人が仕上げる事で美しい波紋様になり高級感を漂わせます。●持ち手は、カンバスマイカルタ材を使用しており、手に馴染み、使えば使うほど自分の手に合った包丁になります。●刃物のまち関市...
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価格:13,650
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