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linen ライスボール 120mm 5個入り( 洋食器 ボウル 小皿 )
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●リネンのクロスを敷いたテーブルをイメージして、洋風の住空間に似合う和食器を揃えました。●和・洋・エスニックなどの幅広いメニューに対応できるように、ごはん茶碗からスープマグやさまざまな大きさのプレートなど、豊富なアイテムが勢揃い。●家族皆がほっとできる、毎日の食卓にぴったりです。【商品詳細】サイズ:...
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価格:3,150
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ユーティリティナイフ 嵐 Ran 120mm
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●包丁の芯材にはコバルト合金V金10号を使用しており、高硬度・耐蝕性に優れて切れ味の良さが持続します。●69層のダマスカス鋼を職人が仕上げる事で美しい波紋様になり高級感を漂わせます。●持ち手は、カンバスマイカルタ材を使用しており、手に馴染み、使えば使うほど自分の手に合った包丁になります。●刃物のまち関市...
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価格:8,400
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パン切りナイフ 嵐 Ran 230mm ( パン切りナイフ パンナイフ パン カット パン切り包丁 )
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●包丁の芯材にはコバルト合金V金10号を使用しており、高硬度・耐蝕性に優れて切れ味の良さが持続します。●69層のダマスカス鋼を職人が仕上げる事で美しい波紋様になり高級感を漂わせます。●持ち手は、カンバスマイカルタ材を使用しており、手に馴染み、使えば使うほど自分の手に合った包丁になります。●刃物のまち関市...
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価格:12,600
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出刃包丁 兼義作 ステン口 165mm
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●口金は錆びに強いステンレス製です。●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用しています。複合材とは、地金となる軟鉄を加熱して鍛錬し、刃金鋼を接着して出来た材料のことを言い、欠けにくく研ぎやす包丁となっています。●魚のウロコ取りや背開き、骨の処理など下処理に最適な、女性にお使い頂きやすいサイズの出刃包丁...
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価格:5,250
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柳刃包丁 兼義作 水牛口 240mm
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●プロの料理人も絶賛。刺身の角が、キリッとします!●複合材(合わせ)包丁なので丈夫です。刃金表面は霞仕上です。水牛角口金は、水を吸うと締る性質を持っています。●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用し、刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用しています。●細かな小骨のある魚や細身の魚をおろす時に便利...
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価格:11,550
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牛刀包丁 紋 MON CHEF’S KNIFE 255mm ( シェフナイフ )
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●刃は、芯材のVG10号をステンレス鋼で挟みこんだ三層鋼を使用して、本刃付けを施しており、錆びにくく素晴らしい切れ味です。●刃の表面は高級包丁のシンボル「波線模様」が施されており、美しさも楽しめます。●ハンドルは非常に丈夫で、長持ちするブラックカンバスマイカルタを使用しています。●口金とグリップエンドは...
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価格:8,400
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小三徳包丁 豪 GOU SMALL SANTOKU KNIFE 125mm
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●切れ味が長持ちし刃こぼれしにくく、サビにくい包丁です。●101層のダマスカス鋼からなる紋様は二つとして同じものは無く、切っ先まで広がっています。●銘切り職人が、想いを込めて文字を手打ちしています。●尻金は包丁全体のバランスを保ち、ハンドルの強度を高めつつ、「豪」の文字が刻まれています。●刃物のまち関...
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価格:18,900
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出刃包丁 兼義作 水牛口 150mm
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●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用しています。複合材とは、地金となる軟鉄を加熱して鍛錬し、刃金鋼(青紙/白紙等)を接着して出来た材料のことを言います。●刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用し、熟練した職人の手により、切れ味鋭い包丁に仕上がっています。●魚のウロコ取りや背開き、骨の処理などに最...
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価格:11,550
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三徳包丁 紋 MON SANTOKU KNIFE 165mm
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●刃は、芯材のVG10号をステンレス鋼で挟みこんだ三層鋼を使用して、本刃付けを施しており、錆びにくく素晴らしい切れ味です。●刃の表面は高級包丁のシンボル「波線模様」が施されており、美しさも楽しめます。●ハンドルは非常に丈夫で、長持ちするブラックカンバスマイカルタを使用しています。●口金とグリップエンドは...
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価格:7,350
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