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ヴェルダン パンスライサー 225mm ( パン切りナイフ パンナイフ パン カット パン切り包丁 )
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フランスパンなどの堅い皮も簡単に切れるパンナイフです。特殊加工の波刃で、果実や野菜、チーズなどもカットできます。パイや春巻きのように、表面が堅く中が柔らかいものを切るのにも適しています。ステンレス一体ハンドルで、丈夫で衛生的です。■食器洗浄機OK【商品詳細】サイズ:21×351×30mm 材質:刀身/ステンレス...
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価格:1,470
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三徳包丁 紋 MON SANTOKU KNIFE 165mm
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●刃は、芯材のVG10号をステンレス鋼で挟みこんだ三層鋼を使用して、本刃付けを施しており、錆びにくく素晴らしい切れ味です。●刃の表面は高級包丁のシンボル「波線模様」が施されており、美しさも楽しめます。●ハンドルは非常に丈夫で、長持ちするブラックカンバスマイカルタを使用しています。●口金とグリップエンドは...
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価格:7,350
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ステーキナイフ 嵐 Ran 113mm
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●包丁の芯材にはコバルト合金V金10号を使用しており、高硬度・耐蝕性に優れて切れ味の良さが持続します。●69層のダマスカス鋼を職人が仕上げる事で美しい波紋様になり高級感を漂わせます。●持ち手は、カンバスマイカルタ材を使用しており、手に馴染み、使えば使うほど自分の手に合った包丁になります。●刃物のまち関市...
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価格:8,400
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スライシングナイフ 嵐 Ran 255mm
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●包丁の芯材にはコバルト合金V金10号を使用しており、高硬度・耐蝕性に優れて切れ味の良さが持続します。●69層のダマスカス鋼を職人が仕上げる事で美しい波紋様になり高級感を漂わせます。●持ち手は、カンバスマイカルタ材を使用しており、手に馴染み、使えば使うほど自分の手に合った包丁になります。●刃物のまち関市...
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価格:13,650
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小三徳包丁 紋 MON SMALL SANTOKU KNIFE 125mm
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●刃は、芯材のVG10号をステンレス鋼で挟みこんだ三層鋼を使用して、本刃付けを施しており、錆びにくく素晴らしい切れ味です。●刃の表面は高級包丁のシンボル「波線模様」が施されており、美しさも楽しめます。●ハンドルは非常に丈夫で、長持ちするブラックカンバスマイカルタを使用しています。●口金とグリップエンドは...
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価格:5,775
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万能包丁 豪 GOU UTILITY KNIFE 120mm
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●切れ味が長持ちし刃こぼれしにくく、サビにくい包丁です。●101層のダマスカス鋼からなる紋様は二つとして同じものは無く、切っ先まで広がっています。●銘切り職人が、想いを込めて文字を手打ちしています。●尻金は包丁全体のバランスを保ち、ハンドルの強度を高めつつ、「豪」の文字が刻まれています。●刃物のまち関...
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価格:17,850
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スライシングナイフ 膳 ZEN SLICING KNIFE 150mm
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●刃は最高級の芯材を、左右からステンレス鋼で挟み込むという37層鋼で、錆びにくくて折れにくく切れ味が長持ちします。●刃の表面は打ち刃の荒々しさと37層のダマスカス材が織りなす美しい紋様が楽しめます。●ハンドルは丈夫なカンバス・マイカルタ材を使用しており収縮や膨張が極めて少なく、お使いいただくごとに手に馴...
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価格:7,350
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黒打三徳包丁 兼義作 165mm
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●昔ながらの黒打包丁で、材料の青紙は耐磨耗性に優れ長切れするのが自慢です。●鋼を中心に、両側から軟鉄で挟んだ造りで黒皮のまま使うので錆びにくいのが特徴です。●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用し、刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用しています。●野菜から餅切りにも使える丈夫な三徳包丁です。【...
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価格:5,250
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出刃包丁 兼義作 水牛口 165mm
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●兼義作の和包丁は、刀身に複合材を使用しています。複合材とは、地金となる軟鉄を加熱して鍛錬し、刃金鋼(青紙/白紙等)を接着して出来た材料のことを言います。●刃金鋼は100年の歴史がある日立安来鋼を使用し、熟練した職人の手により、切れ味鋭い包丁に仕上がっています。●魚のウロコ取りや背開き、骨の処理などに最...
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価格:12,600
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